Fleischer-Innung Holstein Nord

Mit ganzem Herzen für unser Handwerk

Ausbildung zum
Fleischerhandwerk

»Bei uns steht das Gütesiegel
nicht auf dem Etikett,
sondern hinter der Theke«

Hier die Liste der ausbildenden Betriebe runterladen!

Haus des Handwerks
Siemensstraße 12a
23701 Eutin

Telefon: 04521 77559-0
Fax: 04521 77559-20
info@handwerk-oh.de

Wechselbild1 Wechselbild2 Wechselbild3 Wechselbild4 Wechselbild5
Startseite

Fleischer/in

Image

Video

Image

Video

Image

Der Kämpfer

Der Typ „Kämpfer“, der die Abwechslung, die körperliche Arbeit schätzt, versinnbildlicht Schnelligkeit, Körpereinsatz, aber auch Geschicklichkeit und Präzision beim Zerlegen und Herrichten von Fleisch oder bei der Herstellung von Fleischerzeugnissen.

Darüber hinaus motiviert ihn das Arbeiten im Team, wenn es „richtig zur Sache geht“ und „alle mit anpacken“ ist er in seinem Element.

Video

Image

Video

Image

Video

Image