Fleischer-Innung Holstein Nord

Mit ganzem Herzen für unser Handwerk

Ausbildung zum
Fleischerhandwerk

»Bei uns steht das Gütesiegel
nicht auf dem Etikett,
sondern hinter der Theke«

Hier die Liste der ausbildenden Betriebe runterladen!

Haus des Handwerks
Siemensstraße 12a
23701 Eutin

Telefon: 04521 77559-0
Fax: 04521 77559-20
info@handwerk-oh.de

Wechselbild1 Wechselbild2 Wechselbild3 Wechselbild4 Wechselbild5
Startseite

Fleischer/in

Image

Video

Image

Video

Image

Der Techniker

Der „Techniker“ ist von der im Fleischerhandwerk genutzten Technik fasziniert. Moderne Geräte, präzise Steuerelektronik, überlegene Maschinenkraft und deren Umsetzung bei der Herstellung hochqualitativer Produkte sind die Aspekte, die der Auszubildende in seiner Filmsequenz beschreibt.

Er verbindet die handwerklichen Fähigkeiten des traditionellen Fleischerberufs mit der modernen Technik, die in einem zeitgemäßen Handwerksbetrieb heute eingesetzt wird.

Video

Image

Video

Image

Video

Image