Fleischer-Innung Holstein Nord

»Bei uns steht das Gütesiegel
nicht auf dem Etikett,
sondern hinter der Theke«

Hier die Liste der ausbildenden Betriebe runterladen!

Haus des Handwerks
Siemensstraße 12a
23701 Eutin

info@handwerk-oh.de

Wechselbild1 Wechselbild2 Wechselbild3 Wechselbild4 Wechselbild5

Mitgliedsbetriebe der Fleischer-Innung Holstein Nord

Fleischerei & Partyservice Hans Habermann & Sohn OHG

24211 Preetz (Ausbildungsbetrieb)

Dieses Familienunternehmen wird mit Engagement und qualifizierten freundlichen Mitarbeitern und Auszubildenden geführt. Das Fleischerfachgeschäft Habermann beschäftigt 35 Mitarbeiter/innen. Die Fleischerei ist Ausbildungsbetrieb, hier werden sowohl für den Verkauf als auch für die Produktion junge Menschen ausgebildet.

Schwerpunkte und Besonderheiten

Die Fleischerei Habermann zeichnet sich durch eine vielfältige Leistungspalette aus: Eigene Schlachtung von gesunden Qualitäts-Schweinen aus der Region von verlässlichen Partnern und bestes Rindfleisch bieten die handwerkliche Basis. Die Fleisch- und Wurstwaren aus eigener Herstellung werden in handwerklicher Qualität nach traditionellen Rezepturen hergestellt. Ebenso die Holsteiner Schinken und Mettwurstspezialitäten aus eigenem Rauch.

Die professionelle Küche ist ein weiterer Leistungsschwerpunkt. Täglich werden mehrere Menüs frisch aus besten Zutaten zubereitet. Zum Direktverzehr im Imbiss oder gut verpackt zum Mitnehmen. Den aktuellen Speiseplan finden Sie im Geschäft und auch im Internet. Der gute Geschmack und der Anspruch an Qualität setzen sich Party-Service fort. Ob im Prospekt oder im persönlichen Gespräch, Sie werden bestens beraten.

In der Fleischerei Habermann finden Kunden das Besondere, das Traditionelle und eine gesunde, ideenreiche schmackhafte Auswahl.
Servierfertige, ofenfertig vorbereitet Köstlichkeiten, die der Kunde nur noch zu erwärmen braucht, gefrostete Spezialitäten, Gläser- und Dosen-Spezialitäten, vielfältige Präsente und Geschenkgutscheine, Versand-Service der beliebten Spezialitäten neben der klassischen Vielfalt.

Ein Besuch ist lohnenswert! Herzlich willkommen.

Anschrift und Kontakt

Fleischerei & Partyservice Hans Habermann & Sohn OHG