Fleischer-Innung Holstein Nord

»Bei uns steht das Gütesiegel
nicht auf dem Etikett,
sondern hinter der Theke«

Hier die Liste der ausbildenden Betriebe runterladen!

Haus des Handwerks
Siemensstraße 12a
23701 Eutin

info@handwerk-oh.de

Alle Videos

15.03.2019

Wiedereröffnung von Hof Steffen in Heikendorf

Am 15.03.2019 findet die Wiedereröffnung von Hof Steffen in Heikendorf statt.

Nachdem im Zuge umfangreicher Umbauarbeiten die Filiale am 04.03. geschlossen wurde, freut sich das Team auf die Wiedereröffnung am 15.03.2019!

Durch die Vergrößerung der Ladenfläche gibt es dann genug Platz, den täglichen Mittagstisch auch in Heikendorf anzubieten. Zukünftig stehen den Kunden acht Sitzplätze mit Blick in die offene Küche zur Verfügung. Des Weiteren wird die Gelegenheit genutzt, auch alle anderen Ladenelemente mit zu renovieren. Somit freut sich das Team von Hof Steffen darauf, ihre alt bekannte Qualität in einem modernen Ambiente anbieten zu können.

Um sich für das Verständnis ihrer Kunden zu bedanken, sind diese herzlich eingeladen, die Wiedereröffnung am 15.03. in Heikendorf mitzufeiern. Es wird einige Köstlichkeiten sowie eine Gutscheinverlosung geben.

Hier gelangen Sie zur Homepage: http://steffen-muxall.de

Mitgliedsbetriebe